Zwei Bäcker formen Rosinen Brötchen
Inka Reiter/Handwerkskammer Konstanz

Morgen MeisterMeistervorbereitung für Bäcker

Sie sind Bäcker oder Bäckerin und möchten Ihre Karriere in die Hand nehmen? Dann hat die Meisterausbildung das richtige Rezept für Ihre Zukunft parat!

 

Weiterbildung fördern lassen 

Alles über Aufstiegs-BAföG, Meisterprämie & Co.

Förderung

 

Ihre Ansprechpartnerinnen

Stefanie Ende / Antje Blüher

Tel. 07731 83277-589
meisterschulen@hwk-konstanz.de

Servicezeiten: Mo.-Fr.:
08:00 Uhr bis 12:00 Uhr; 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr / Fr. 16:00 Uhr



 

» Das Bäckerhandwerk ist so vielfältig und man hat so unendlich viele Möglichkeiten, sein Können und seine Kreativität einzubringen. «

Simon Rapp, Lehrmeister für Bäcker und Konditoren
an der Bildungsakademie Rottweil

Porträt von Simon Rapp, Lehrmeister für Bäcker und Konditoren an der Bildungsakademie Rottweil.
Stefanie Siegmeier