Eine angehende Konditormeisterin spritzt mit Spritzbeutel in der Hand hellgrüne Teigkleckse auf ein Backblech.
Stefanie Siegmeier

Morgen MeisterMeistervorbereitung für Konditoren

Als Konditor oder Konditorin leben Sie Ihre Kreativität bis in die Fingerspitzen aus. Mit der Meisterausbildung können sich Ihre filigranen Fertigkeiten bestens mit weiterem Fachwissen zum richtigen Rezept für Ihre Zukunft ausgestalten.

 

Weiterbildung fördern lassen text

Alles über Aufstiegs-BAföG, Meisterprämie & Co.

 

Ihre Ansprechpartnerinnen 

Stefanie Ende / Antje Blüher

Tel. 07731 83277-589
meisterschulen@hwk-konstanz.de

Servicezeiten: Mo.-Fr.:
08:00 Uhr bis 12:00 Uhr; 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr / Fr. 16:00 Uhr



 

Einblicke in den Meisterkurs

Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.



Porträt von Simon Rapp, Lehrmeister für Bäcker und Konditoren an der Bildungsakademie Rottweil.
Stefanie Siegmeier



» Konditoren sind kreative Künstler für hochklassigen Genuss und vermitteln den Kunden nicht nur ein Stück Tradition, sondern auch Lebensqualität. «

Simon Rapp, Lehrmeister für Bäcker und Konditoren an der Bildungsakademie Rottweil